Free Download Heavy Weapon Deluxe (FULL version)

26
tada....
hehe..
masi aja posting game jadul..
hehe...

saya kasi link nya 2!!!!!!
yang asli, sama yang hacked!!!
kalo yang asli ya, musuh dan bos nembaknya lebih dari 1 kali... kalo yang hacked, musuh sama bos sekali tembak udah mati!!!!!
hayo... pilih yang mana???
1. Heavy Weapon Deluxe(asli)
2. Heavy Weapon Deluxe(hacked)

26 komentar:

Hilmi yafi mengatakan...

MAKASIHHHHH BERGUNA BANGET :)) :D =))

Anonim mengatakan...

MAKASIHHH :D =))

Anonim mengatakan...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonim mengatakan...

pake waktu gak ni

valdy rahadian mengatakan...

gw plih yg asli

Rama Ardiana mengatakan...

MAkAsI BrO!!!!! :)) :)) :)) :))

Anonim mengatakan...

Mantap Om!!!!

Rahasia mengatakan...

saya pake yang asli, tapi sama saya di hack game nya.Saya ter inspirasi ama kk pembuat blog ini :D

Anonim mengatakan...

makasih ya. gw pilih yg asli

Anonim mengatakan...

bang bisa req game jadul gag?
judulnya KKND 2 : Crossfire tolong carikan ya yg asli dan hacked kirim link nya ke email saya ellektro@ymail.com

Anonim mengatakan...

alhamdulillah...
Thx Gan...

ane capek cari kmana mana... :)]

Anonim mengatakan...

thx gann

Anonim mengatakan...

makasih bgt gan....ane dah cari2 muter2 akhirnya ketemu nih ama game hwd ini...
sekali lagi trims...!!

Anonim mengatakan...

gan emang apa bedanya yang asli sama yang hack?

Anonim mengatakan...

wahey niiiicccccccccccccceeeeeeeeeee thanx banget sialan ni game seru amat :D

Tzar_99 mengatakan...

ada versi buat java gk om ?……

==**[CK2]Loverz**== mengatakan...

wew nice lah.... :D ;)

Anonim mengatakan...

wow makasih ya aku pilih yang hacked tinggal tembak 1 kali langsung menang :D :p

Anonim mengatakan...

request cheatnya

Anonim mengatakan...

pilihyang mana tuh om

Anonim mengatakan...

mantep kk
;)

Anonim mengatakan...

aku pilih yang hacked biar gampang menang

Anonim mengatakan...

wih...postingan 2010, jadi kangen masa sma :(

Petrik Paiz mengatakan...

Game masa kecil gw

dlu gw maen udeh sampe boss robot yang ke dua :D

Anonim mengatakan...

luarrrr biasaaaaaaa

Anonim mengatakan...

makasih gan gamenya seru :D

Poskan Komentar